Ты не была моей невестой

Валерий Небаев
Вчера всё было очень здорово
Чудесно,что ни говори
Гуляли мы с тобой по городу
Везде горели фонари.

И ты замёрзла,руки синие
Зарозовел и носик твой
Я пригласил свою любимую
В столь поздний час к себе домой.

Раздел,согрел,прозрачной жидкости
Налил в сверкающий стакан
Я так хотел с тобою близости
И притянул твой гибкий стан.

А там в ночи за занавескою
Все люди выключали свет
Ты не была моей невестою
Да и женой не будешь,нет.

И мы легли с тобой уставшие
От изнурительной ходьбы
Об этом времени мечтавшие
Не убежали от судьбы.

Ты головой упёрлась в бороду
Не оттолкнул тебя я,нет
Вчера всё было очень здорово
Встречали вместе мы рассвет.