Из Д. Г. Лоуренса - Ищущие

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ИЩУЩИЕ


                О ищущие, когда вы свой поиск оставите,
                то поймёте, что искать было нечего.

                Ведь искали вы лишь затем, чтобы что-нибудь потерять,
                а не найти,
                когда отправились вы искать столь истово.

                06.09.14


                Seekers


                Oh seekers,when you leave off seeking
                you will realise there was never anything to seek for.

                You were only seeking to lose something,
                not to find something,
                when you went forth so vigorously in search.