День города

Калина Лист
Сегодня Праздник города!
Балашиха нарядная!
Гирляндами украшена
Шарами разноцветными,
И флагами красивыми,
Для всех людей приветная!

Честной народ весь в торжестве,
Повсюду здесь концерты!
Пляски, песни для людей,
Город стал ещё светлей!
И фотограф наготове
Снять прекрасные моменты.

Ну а вечером сюрприз!
В небе тёмно-синем
Будет праздничный салют
Каков свет не видел!
Сегодня праздник города!
Цветной наряд он принял.
От счастья души запоют!