Марс в Змееносце

Валентина Ветер
Хочешь, расскажу тебе о прошлом?
Ты был могучим вождем.
Большим командовал войском.
Сражался острым мечом.

Физически сильным был. Мощным.
Смотрел поверх головы.
Пытлив был умом и Природа
Доверила Тайны свои.

Пресытили власть и свобода,
Пытался дальше пойти,
(Что там за чертой горизонта?)
Из Круга Сансары уйти.

Творец усмехнувшись печально,
На эту попытку смотрел.
Затем возвратил обратно:
"Не всё на земле ты успел.

Постичь другое должен.
 Умение дарить!
 Себя. Тепло. Заботу.
Семью свою любить."

(31.08.14г. 05.09.14г)


* Змееносец, сектор в Зодиаке  (7 последних градусов  Скорпиона и 7 первых градусов Стрельца). Считается, что у людей, имеющих в этом секторе одну или несколько своих личных планет, был опыт попытки в прошлых своих воплощениях уйти из Круга, прервать цепь воплощений, применяя   тайные магические знания посвященных.