Я, наверное, сойду с ума...

Светлана Анган
Я, наверное,сойду с ума
От этих слов,упрёков,как кинжалов.
И от эмоций,как стена,
От медленно-пытающих,как жало.

Я,наверное,просто свихнусь,
Без тепла я просто увяну.
Я в душе уже трижды сдаюсь,
Но снаружи-иду только прямо.

Я наверное точно не та,
Что так выдержит эти муки.
Да, сегодня любовь наша зла,
И теперь для неё все-суки.

Она мечется и кричит,
Она гонит нас подземельями.
Она будто мега-магнит
Для страданий-птиц наших с перьями.

Они дико рвут мою явь,
Они рвут мои помыслы.
Говорят,пред собой не лукавь,
Не твоё это, всё это домыслы.

Я сгораю под плетью тоски,
Под огнём равнодушия холодно.
А ты рвёшь меня на куски,
Ведь чувство твоё ещё молодо.