Немного о поэзии

Елена-Ландыш
Причудливы узоры твоей рифмы.
В них тайна заплутавшей в дебрях нимфы.
Бессонница упавшая на рифы
И россыпь слов, сплетенных в цепь стиха.

Тебя забрал в полон Парнас жестокий.
На алтаре трепещут твои строки,,,
В том мире грез так много одиноких
Устало бродят в поиске греха.