Я желаю тебе себя!

Ольга Вохмина
Так бывает-чтоб стать счастливым,
Нужно что-нибудь потерять -
Даже людям железным, сильным,
Приходилось, как всем, страдать.
И, чтоб снова обрести свои крылья,
Нужно чем-то себя подтолкнуть -
И пусть больно и даже сильно,
Потерпеть лишь нужно чуть-чуть.
Много в жизни я потеряла,
Было плохо, и больно чаще,
Но теперь я точно узнала -
Что хочу быть твоим лишь счастьем.
Смысл жизни дарить улыбки,
Греть теплом, жизнь прожить, любя -
Не мечтай о золотой ты рыбке,
Я желаю тебе себя!