осень

Ольга Вохмина
Снег кружит и искрится сказкой,
Даже холодно за окном -
Все равно всё вокруг прекрасно -
Бог раскрасил нам жизнь пером
Ярким цветом, пусть даже осень,
Как изюминка нашей жизни -
Ноты грусти к нам в сердце вносит,
Когда падают сверху листья.
И порой под курткой мурашки,
От ветров и каплей дождя -
Не расстроимся нисколько даже,
Мы найдем, чем согреть себя.
И не будем грустить по лету -
Оно будет, но, а пока -
Оглянемся и все заметим,
Что и осень нам всем нужна!