Пуля-дурак

Макс Сон
Как мало поводов для встречи
Двух разных судеб на земле.
Ты-красивее всех на свете.
Я-полон чувствами к тебе.

Но жизнь играет злые шутки.
Есть чудеса и не во сне.
Нам шанс для встречи предоставил
Тот кто держал меня в руке.

Ему безмерно благодарен.
Теперь мы вместе ляжем в гроб.
Меня он с выстрелом отправил,
Тебя поцеловал я в лоб.

Волна эмоций захлестнула,
Я в этом поцелуе таю.
Мечта всегда найдёт дорогу.
Да... Любовь-она такая.