Ревность

Валерий Небаев
Я не желаю женщину иную
И нет других в моём упрямом лбу
А я ревную,я тебя ревную
Быть может к придорожному столбу.

Ты что-то от меня всегда скрываешь
И любишь восхищение и лесть
Холодной и забывчивой бываешь
Наверно у тебя там кто-то есть.

Когда порою нахожусь с тобою
И рядом здесь другие мужики
Как тигр принимаю позу к бою
Готов я разорвать их на куски.

Ты доброю и мягкой быть умеешь
Бываешь неприступна как скала
Когда ты моё сердце отогреешь
И позабудешь про свои дела.

Опять звоню тебе по телефону
Ты в это время сильно занята
Я злюсь,ты это чувствуешь по тону
И происходит это не с проста.

Ведь я тоскую, по тебе тоскую
Но может быть со злости нагрублю
Ия тебя беспечную, такую
Ревную,значит сильно я люблю.