Осмысляя прошлое...

Гуля Мамасадикова
Осмысляя прошлое,не знаешь,
 как оно откликнется в тебе.
Что с собой возьмешь,а что оставишь,
растворяясь в буднях,в суете.


Вспоминая прошлое,не знаешь,
что еще останется в тебе.
Что оно подскажет и расскажет
о твоей несбывшейся мечте.