Как-то так про ТАК

Галина Милая
Бывает так, что день не твой,
И все идет совсем не так.            
И жить не хочется, хоть вой -
Сегодня именно вот так.         

Ушла. Не ждите вы меня.         
Настанет скоро день такой:
В душе спокойствие храня,
Вернусь обратно к вам другой.