Я ложусь с тобою спать

Геннадий Бекушев
Я ложусь с тобою спать
На пуховую кровать.
Колыбельную пою:
«Баю, баюшки, баю.

Спи, Мишутка, засыпай.
Баю, баю, баю, бай.
Пусть тебе приснится лес,
Сосны ростом до небес.

Красна ягода малина –
Сердцу милая картина.
Между сосен теплый дом.
Мама с медом в доме том».
16.05.2013 г.