01059 Непослушный, но любимый котёнок

Татьяна-Незабудочка
Котёнок, он ещё ребёнок
Махонький такой,
Мама Мурка подарила,
Стал он нам родной.

Бегает по комнате
И шалит чуть-чуть,
Размотал клубочек,
Запутался весь-жуть.

А вчера на улице
Лапки промочил,
Брюшко, даже хвостик
Днем в лужу заскочил.

Непослушный Васька,
Маята мне с ним,
Но люблю я кроху,
Не отдам чужим.

06.09.14(08:16)

Спасибо Вам и за экспромт и за добрые чувства! Добра Вам и всего доброго! Рада, что зашли!

Татьяна Беклемышева   06.09.14(08:44)