К Н...

Горбачёв Алексей
Пора забыть уже это:
Солнца, вечер, ветер
и дни уходящего лета…
Только разум, увы, остаётся против
Желает видеть тебя напротив….
Желает радовать сюрпризами и цветами,
Всеми нотами на гитаре,
Письмами, смс, звонками,
Из бумаги фигурками-оригами.
На рынке яблоки и миндаль,
Мы с тобой смотрящие вдаль,
В общем, всем, что было меж нами.
Я живу, осенними днями
Смотрю на костры из окна,
Понимая, как ты нужна…