Как нам с тобою повезло

Улекса фон Лу
Как нам с тобою повезло,
что мы вдруг встретили друг друга!
В плену от легкого испуга
я ощутила: ввысь несет

от слов, что словно ни о чем,
на самом деле многозначны,
от них душа смеется, плачет,
в них света ангельский псалом.

В душе разлился вдруг покой
и вера в то, что много значишь,
все стало ярче, все иначе -
ты слов дотронулся рукой -

вокруг сияет и цветет,
и снова сад благоухает
в начале осени, как в мае,
и мы с тобой в тот сад войдем.

Глазами краски сада пить
и улыбаться георгинам,
не веря в страх, беду, погибель
на счастье вспыхнувшей любви.