Когда...

Лисар Магдель
Когда тебя совсем не станет,
Мир будет тихо умирать,
Всё постепенно в лету канет,
Ведь мне другую не сыскать

Открою крышку гроба жизни,
И лягу я, закрыв глаза,
Да, без тебя нет больше жизни,
Меня убила боль,гроза.