Осень позвала...

Татьяна Красюк
Былого золото швыряет мне под ноги
бодрящий ветер, хочется тепла,
но лишь прохлада на работу по дороге
в день провожает... Осень позвала...
Раскрыла утра нежные объятья
и, вот же, жизнь улыбкой на лице,
как будто мимо пролетело счастье,
да тешит солнце в неба озерце.

05.09.2014 г.



НА АВТООРСКОМ ФОТО:
былого золото... 05.10.2016 г.