Енка доктор айболит

Орит Гольдманн
Ёнка - доктор Айболит:
- Где болит?Зачем  болит?

Пес пошмыгал носиком.
 - Вылечим барбосика,

Вот котлетка и сосиськи.
Чапка вверх подпрыгнул с визгом

Замелькал пропеллер - хвост.
Вот и выздоровел пёс!

Ёнка - доктор Айболит:
- Где болит? Вот так болит?

И тебя лечить я буду,
Чтобы не было простуды.

В страхе кот вскочил на лапки
И умчался без оглядки!