ВИНО

Валерий Небаев
Ты вино молодого разлива
Выпить чашечку мне довелось
Я хотел тебя сделать счастливой
только мне это не удалось.

На вине атикетка красива
Соблазнителен запах и цвет
Ты вино молодого разлива
Только градусов крепости нет.

Не алкаш и не стану смутьяном
Выпью с жадностью чашу до дна
Никогда я не сделаюсь пьяным
Вновь хочу молодого вина.

Не нужны ни коньяк и не пиво
И вполне я доволен судьбой
Ты вино молодого разлива
И я счастлив,поверь мне с тобой.

Никогда не напьюсь я до сыта
Свою жажду я не утолю
Моё сердце давно уж разбито
Я тебя бесконечно люблю.