Я на той стороне

Александр Таймер
Я на той стороне давно
Да и не было здесь меня
Просто я посмотрел кино
То которое сам и снял

Я вернулся домой к Отцу
И заметил мне Отче мой
"А тебе тот покой к лицу
Над изогнутой губ чертой"

           7 сентября 2014