Крик

Вячеслав Смирнов -Неженин
Разлюби, родная, разлюби,
Помолчи да грешника послушай,
Не губи, родная, не губи
Милую, истерзанную душу.

Знаю, жжет ее святая муть,
Ты живешь, но жизнь проходит мимо.
Позабудь, родная, позабудь,
Я рожден не для тебя, любимой.

Не зови, родная, не буди,
Нет замков, но далеки пороги.
Перекресток нас с тобой сводил,
Разводили разные дороги.

До тоски, до крика, до зноби...
Слева боль и слезы до икоты.
Разлюби, родная, разлюби,
Позабудь навеки идиота.