***

Юрий Шапиро
                *
                *            *



Что ты сказать мне сегодня хотела,
Взглядом колючим, маслиновоспелым,
Хрупким, как веточка сакуры телом?
Впрочем, все в прошлом.
Какое мне дело?

Юрий Шапиро г. Херсон