Собою заменяя веру в Бога

Баринов Геннадий
Пришли Они ! - Мы назовём их так ,
Собою заменяя веру в Бога.
И есть Они , что раньше звалось враг .
Теперь же - в рай окольная дорога !

С тех пор живём Мы в изменённом мире ,
Мир не заметил , как когда то эта мразь ,
Что б править в нём , как в собственной квартире ,
Свободой вдруг в Европе назвалась !

Свободе в мразь рядится не впервой ,
Демократично выглядеть в таком наряде ,
Каддафи в нём сдавала на убой ,
И примеряла сей наряд в Белграде !

И вот свобода выродившись в мразь ,
Руками варваров из западенских янычар ,
Цивилизованно втоптать стремиться в грязь ,
И превратить Донбасс в кровавый Бабий Яр !

А вот живут и будут и будут жить потомки ,
Рождённых демократий от свобод ,
Не мало стран стряхнувшие в обломки ,
И в холуёв подачкой превратившие народ !

Но , за Славянской кровью и Одесским дымом ,
Пускай Европа знает наперёд ,
Орлом Двуглавым , по над Русским Крымом ,
Новая Империя встаёт !