Поболтаем днём

Людмила Колобанова
А моё, сегодня, сердце - ёкнуло и замерло.
Это я хочу  влюбиться глубоко и намертво.
И от счастья одуреть, потеряв контроль.
Сердце, милое моё, отпускаем боль?!

И тебе и лично мне, радость по душе.
Ты созрело для любви, я - давно уже.
Слышишь, сердце, отзовись, ну, давай рискнём.
"Спи",- сказало оно мне, -"поболтаем днём."