Разбитую чашку не склеить

Ирина Хомутова-Галенце
Разбитую чашку не склеить,
Вчерашнего дня не вернуть,
А мысли кружат каруселью,
Что было, забыть не дают.
Бульваром осенним шагая,
Кружение листьев ловлю.
Грустинки с души прогоняю,
Тебя я всё так же люблю!