Солнца драгоценный слиток

Надежда Лисогорская
Солнца драгоценный слиток
Отшлифован днём до блеска...
В малахитовой шкатулке
У заката ему место...

Через щёлку тёмной ночи
Пробивается свеченье...
Вот и месяц - верный сторож -
Вышел в звёздном облаченьи...


Фото Яндекс