Только ей

Парфенова Елизавета
Только ей я пишу стихи,
Только ей сочиняю баллады.
Жаль только, что они плохи,
Раз не разбивают ограды.

Я ей отвечаю сарказмом,
Каждый раз норовлю нагрубить,
Как будто страдаю маразмом,
Стараясь ее так любить.

Она любит запах кокоса.
Ей нравится цвет голубой.
Ее любимый писатель Булгаков,
А может быть другой.

Она любит читать детективы
И в каждой фразе ищет подвох.
Дает имена не живому,
Как будто она сама бог.

Ненавидит обман и предательство,
Не любит красный цвет волос.
Придумывает свои ругательства
И не любит мороз.

Да, вот про такую девушку,
Я пишу сейчас стих.
Да, такую девушку,
Я потерял как безумный псих.