Давай помолчим

Парфенова Елизавета
Давай помолчим, ведь здесь только мы.
Ведь здесь только горесть, разлука и боль.
Их свиданье, одно на троих,
Мы вдвоем начинаем порой.

Давай помолчим, пока эти  трое
Начнут говорить о нас двоих.
Давай помолчим, ведь мы парою
Так часто друг другу грубим.

Почему бы не снять все маски,
Ты попробуй, доверься мне.
Сними эту жалкую гадость!
Ведь можно! Ты попробуй! Поверь!

Хотя…зачем я опять унижаюсь,
Зачем я опять прошу тебя..
Стать той самой, которой рождалась,
Стай той самой которой была…

Так…продолжим свиданье,
В комнате, где всё тишина,
Давай помолчим, о минутах тех старых,
Где не было лишних.. тех троих