Вечёрки оптимист-кроссворд

Надежда Лисогорская
Вечёрки оптимист-кроссворд:
"А свойственно чтО старости?"
-Артрит? Цистит? Гастрит? Склероз?
Нет, не хватает малости -

Не шесть, не семь, а восемь букв!
Да, незавидна участь...
Как ни порадоваться тут:
Ответ, как свет нам - Мудрость!