Обещание песня

Виктор Силкин 2
У реки мы с тобою родная прощались,
Ты прости обещание я не сдержал.
Обещал я любить и любил я до самого края,
Обещал что вернусь, но на этом моменте солгал.

Ты прости что так мало нам любить довелось,
Что когда уходил на последок я просто молчал.
Я прошу только ты не будь  одинока,.
И прости лишь в письме я тебе написал.

Пусть наш сын знает как мы с тобой полюбили,
Перед смертью я имя твое прошептал.
Ты прости, ты прости дорогая Людмила,
И с простреленной грудью на землю упал.

Сотни раз извинения я просил погибая,
Но за вас с сыном жизнь я свою положил.
Обещал я любить и любил я до самого края,
Обещал что вернусь, а про это прости позабыл.