Спасательный лета и детства круг

Надежда Лисогорская
Спасательный лета и детства круг -
Красочен, ярок, со звоном!
Ныряем с причала встреч и разлук -
Надеемся - не утонем!

А в небе всё также плывут облака
И солнце над нами, как юность...
И утра услада, и лета река,
И нОчи - совиная мудрость...

Фото Яндекс