Мёртвые

Эдуард Шарипов
Мёртвые рядом
Мёртвые рядом -
Жмут вашу руку -
Трогают взглядом.
Головы чёрные
Клонят над вами -
Малые дети
К маме, всё к маме.
Старшие тихо
За спинами просят
Слов не расслышать -
Ветер уносит...