ЕЕ любовь...

Таки Да
Она подкралась к нему, как первый рассветный луч,
Такой новизной и страстью его покорила,
Что Он, как  бы ни  был мудр, силен и могуч,
Стал для нее домашним, простым и милым….

Она держала его, как держит ядро орех,
Прочней кандалов, что ловят пульс на запястье,
Как души грешников держит привычный грех,
Держала и думала – какое же это счастье…

Потом заплетала нежно свою явь в его сны,
Чтобы их мир петлей Мёбиуса замкнулся,
И даже не почувствовала своей вины,
Когда Он не выдержал… и задохнулся…

Фото из инета