401. Эдиторы...

Тагир Манташов
Эдиторы за океаном
превратили  мир в Колизей
бьются теперь гладиаторы
не жалея жизни своей…

Палец большой оттопыренный,
всегда, повелителя вниз –
никогда не повёрнут на милость.
Такое и Риму не снилось!

На галёрке вся та же толпа –
жаждет хлеба и зрелищ…
Эдиторы за океаном –
спонсоры кровавых ристалищ…
2013г.