Кордон закроет берега

Светлана Нилова Пасашкова
Кордон  закроет берега,
Играя на алчности врага.
Сумев колючкой розу бросить,
Убрав банальность, всё покосит.

Гора сдвигает здесь газон,
Сажает на лету фасон.
Шумит и кружит, как вулкан,
Задумав, светится обман.

Стрекоза, кругами на плаву,
Разберись и остуди ту булаву.
Юная зоря окунётся в море,
Закрепивши, сбросив горе.