Облетают грозы угодья

Надежда Лисогорская
Слива тиха...Берёза колышится...
Ива качается...Ели строги...
Шёпот дождя...Невидимый, слышится...
Прошелестел...Не коснулся земли...

Гром!Облетают грозы угодья!
Каждый ли дом защищён от грозы?
Как от стихийного половодья...
Как от того, что грозится вдали?