АНЯ

Майя Жукова
               
Аня шла по переулку
Уронила в луже булку
Огорчиться не успела
Птичка тут же прилетела.

Птичку Аня накормила
И сама себе решила
Буду птицам помогать
Корм охотно покупать.

А когда придёт зима
Домик сделаю сама
Птички будут прилетать
Петь и зёрнышки клевать.