У крыльца моего...

Эмма Марьина
У крыльца моего, под ветрами склоняясь,
В белоснежном уборе снова вишня стоит.
Подходя всякий раз, я в ветвях затеряюсь,
Вишня манит меня красотой, как магнит.

Аромат белоснежных цветов не отпустит,
Их, губами коснувшись, закрываю глаза,
Предвкушая разлуку,  больно сердцу от грусти...
И, невольно, я в мыслях возвращаюсь назад.