Куда ушла жена

Ирина Лепкова
                Жена ушла, и в жизни личной
                Себя я чувствую отлично!
                Кукуй Кукуевич Кукуев
 
                http://www.stihi.ru/comments.html?2014/06/05/6056


-шуточные стихи-


Куда ушла жена,  покинула...
Ей надоела стирка и носки?
А в личной жизни всё идёт отлично -
Не умереть бы от тупой тоски…

Жена моя - такая умница,
Закручены её  виски…
Она встаёт, пока спят улицы,
Накручивая бигуди…

Она в халатик тело белое
Укутывает на бегу,
Глазами я гляжу несмелыми
На эту яркую звезду!

Не надо мне других, её люблю я
Умелыми руками на ходу…
Но вот она взяла ушла к другому
Свою, быть может, зажигать звезду!

Пускай меня не судят люди,
Свои носки доверить не могу,
А также и мытьё посуды
Я женщинам, которых не люблю!

Пускай  она ко мне вернётся,
Стирает, режет, варит до конца…
А  без неё плита взорвётся --
Не знаю как включается она!