С голубою далью не прощаюсь

Надежда Лисогорская
Затянуло серым фиолетом
Сторону, где должен быть закат...
Август называем еще летом...
Птицы знают...На грозу летят...

С голубою далью не прощаюсь,
Белой речкой с солнцем облака...
На крыльце пред небом причащаюсь-
Не вином...Водой из родника...