полет

Питирим Гачин
* * *
один из лидеров трофической цепи
заложник времени вещей и расстояний
в изнеможении затравленно хрипит
взлететь пытаясь лежа на диване
его могучий но ленивый мозг
спокойно переносит сдвиг по фазе
но мысль о легкокрылости стрекоз
ломает все логические связи
и рвется крик обиды почему
и посылаются проклятья проведенью
но может все же объяснить ему
что он лишь тень придуманная тенью