Ай да Путин...

Анатолий Романов 3
Продали НАТО Украину.
Ополченцам удар в спину.
Людей русских на ножи.
Считают банки барыши.

Вздохнул Киев. Бандерлоги,
У Москвы нашли подмоги,
Чтоб направиться туда.
И придут. Только когда?...