***

Галина Мурашова
Я не из тех, кто душу открывает
Я не из тех, кто в мир свой запускает
И улыбаясь плачу с тишиной
Тому кому откроюсь....будет мой!
Спаситель, убаюкиватель, врач
Любовник, соблазнитель и палачь
Отрада,  искушение и страсть
Пусть правит он....а я всего лишь власть.
                06.09.2014