Ждем радугу

Надежда Лисогорская
Нет жары, порадуемся...
Под раскрытым зонтиком
Ждём сегодня радугу
Вместе с тёплым дождиком..

Небо громом кашляет!
Заболело небо?
Петушиный хвостик-
Радуга, а где ты?


Фото Яндекс