Снегопад

Стихолазер1
Первый несмелый снег
В звенящей тишине кружится
И белым покрывалом сна
На ветви голые ложится.

Иду лесной тропой,
Любуюсь чистым белым светом.
Была бы так душа чиста...
Невольно мне подумалось об этом.

Прекрасны сосны в первый снегопад,
Зеленая хвоя сквозь белый снег искрится.
Смотрю на вечность в образе сосны
И не могу картиной этой насладиться.