Летящие облака

Стихолазер1
Куда идёте вы небесные скитальцы?
Где ваш ночлег, иль бесконечен путь?
Гонимые могучим ветром,
Вам никогда уже не отдохнуть.
Судьбой своей вы на людей похожи,
С рождения и до смерти вы в пути,
Но смог ли кто-нибудь сквозь ветер
К желанной цели подойти?
Чем больше вы клубитесь в гневе
И наливаетесь свинцовым кулаком,
Тем яростнее рвёт вас ветер,
И вы бессильно плачете дождём.