Свет одинокой звезды

Стихолазер1
Как часто сбиваясь с дороги,
Идти я не знал куда...
В душе собирались тучи,
Была непроглядная мгла.

Казалось, что жизнь оборвётся,
Не выйти из тьмы никогда,
Но где то, у края неба,
Одинокая светит звезда...