На чужбине

Олег Тохтомыш
         Маленький Ли
         Из Мали
         Мол смолил
         В Сомали.

         Был он черен,
         Как смоль.
         Тронь плечо –
         Соль, соль.
               
         Дом – вдали,
         В дыму – синь.
         Разогнуться
         Нет сил.
   
         Это сон,
         Бред ли,
         Или в были
         Били Ли?

         Встал. Отерся.
         Кровь смыл.
         Вспомнил Ли
         Мали.