Финал от Града

Виталий Голов
Жнивьё и пашня средь степей
И луч заката.
Полоска ветхих тополей
Глазам отрада.

Окопы - норы как для змей -
Броня солдата.
Не добежал до блиндажей,
Здесь смерть - расплата.

Звук от ракетных батарей
Как эхо ада.
Гербарий скошенных людей -
Финал от «Града».

На бруствере у костылей
Ярлык обряда.
Наколка неживых друзей…
Другим награда.